您当前位置:首页

以问题为导向 切实为企业发展解决难题

访问次数:发布日期:2019-10-12

为更好服务园区企业,务实协调解决企业生产运营中遇到的问题,推动企业高质量发展,2019年10月11日,长沙高新区创业服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育企业座谈会。创业服务中心书记罗文、副主任龚计勋、中心各部门相关负责人以及园区各企业代表参加会议。

 

2019年10月11日,长沙高新区创业服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育企业座谈会。

座谈会上,气氛热烈,湖南梵天、湖南炫迪、迪安诊断等多家企业代表依次踊跃发言,交流了企业的经营状况、发展规划以及生产过程中面临的问题,中心各部门负责人结合自身职能,提出了解决问题的意见和建议。罗文认真听取大家发言,就相关问题与大家进行了深入研究和探讨,对企业提出的问题现场进行协调解决。他要求相关部门要逐一列出问题清单,严格落实责任,提高办事效率,强化协调配合,加快解决企业发展难题。

 

座谈会上,创业服务中心书记罗文对企业提出的问题现场进行协调解决。

罗文强调,要把帮助企业解决难题作为工作的重要着力点,进一步增强服务意识,把服务企业的各项工作做实、做好、做到位,为企业发展创造良好环境。要完善服务机制,坚持问题导向、需求导向,及时准确了解企业运行中的需求,积极主动做好服务工作,及时办理、解决。今后将坚持面对面沟通交流机制,不定期召集企业交流座谈,保持通畅的联系渠道。

企业代表依次踊跃发言,交流企业的经营状况、发展规划以及生产过程中面临的问题。

责任编辑:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统